Встречайте! Studex детская линия!

Schachtel_zuМы предлагаем уникальное решение в области прокола ушей для самых маленьких — линию, разработанную компанией Стадэкс, специально для детей. Линия «Мои первые сережки» представлена в виде набора, который включает в себя нежно розовую подарочную коробочку, детские серьги-иглы с застежками в стерильной упаковке, спиртовые тампоны для дезинфекции уха перед проколом, а также специальный лосьон Studex для последующего регулярного ухода.
Детская линия полностью синхронизирована с системой STUDEX SYSTEM75, которая является исключительно безопасной. Кроме того, технология этой системы позволяет сделать прокол так тихо и не заметно, что Ваш ребенок не успеет даже испугаться. Само собой, серьги-иглы упакованы в стерильный картридж, который вставляется непосредственно в инструмент системы75 для прокола, не контактируя при этом с внешней средой и руками специалиста, делающего прокол, что обеспечивает максимальную гигиеничность.
daisies2
The Baby Line-милые ромашки, каратным золотом шары и круглых кристаллов
Одна из главных особенностей детской линии — это короткий штифт (8,9мм), который обеспечивает отсутствие чувства дискомфорта, ведь мочка уха у ребенка, как правило, намного меньше, чем у взрослого человека, нормой для которого являются штифты стандартного размера (9,9 мм) или удлиненные (11,3 мм). Однако не стоит забывать, что все индивидуально и размер мочки Вашего ребенка может отличаться от средней нормы, поэтому рекомендуем Вам предварительно посоветоваться со специалистом. Серьги-иглы не только будут прекрасно смотреться в ушах Вашего ребенка, но изготовлены из безопасных материалов самого высокого качества, что гарантирует дополнительную безопасность – самое лучшее для Ваших детей от Стадэкс. Мы предлагаем различные варианты дизайна детской линии: у нас Вы найдете классические золотые шарики, будете приятно удивлены «цветочной» серией, проникнитесь красотой апрельского хрусталя.

Пристальное внимание нужно обратить на регулярный уход за местом прокола Вашего ребенка. В нашей рубрике «Вопросы и ответы» мы расскажем Вам о том, как правильно ухаживать за местом прокола.

Важно помнить, что после процедуры прокола нельзя помещать застежку вплотную к мочке уха, это может перекрыть доступ воздуха к месту прокола, а соответственно затруднить процесс заживления. СТАДЭКС СИСТЕМ75 гарантирует, что после прокола этой системой серьги-иглы изначально будут расположены на таком расстоянии, которое будет способствовать скорейшему заживлению места прокола.

Schachtel_aufПодарочная упаковка «Мои первые сережки» с шелковой лентой, не только красивый аксессуар – она может быть использована, как место для хранения Ваших первых сережек, так и для других маленьких сокровищ: украшений, пряди волос, первого выпавшего зубика и т.п.
Вы можете найти больше информации в нашем разделе Вопросы и ответы «с какого возраста можно прокалывать уши детям?».