Ваши Идеальные Свадебные Аксессуары: Серьги

Пришла весна. Во многих странах наступил сезон свадеб. Свадьбы, как правило, проводятся с весны до лета, а также осенью. Это немного отличается в разных странах.

Пары, которые планируют свою свадьбу, вкладывают много сил для проведения такого важного в их жизни торжества.

Свадебное платье и обручальные кольца являются самым важным и находятся вверху списка приятных задач, которые стоят перед нами во время подготовки к свадьбе. Обувь, выбор визажиста и парикмахера, свадебный букет все это, безусловно, является частью списка дел.Но как насчет других ювелирных изделий?

Многие свадебные платья просто взывают о дополнительныхаксессуарах, таких как стильные серьги и красивые ожерелья, превращая ваш свадебный наряд в совершенное произведение искусства.  Мы предлагаем Вам следующие советы в выборе серег:

Стили:

Всегда есть большой выборклассического жемчуга или алмазных подвесок. Наилучший эффект достигается при стилистической простоте в сочетании с драгоценными материалами и камнями. Избегайте длинных, висячих серег, так как они отвлекают внимание от  вашей светящейся внешности. Кроме того, с таким количеством объятий, вы можете запросто зацепиться за одежду Ваших гостей или фату.

Как мило вы будете выглядеть, когда серьгидополняют ваше свадебное платье или аксессуары для волос.Жемчужные серьги идеально подходят, если жемчуг уже присутствует в вашем свадебном образе. Игристые цветочные серьги  выглядят красиво с платьем, которое уже включает цветочные элементы.

Цвета:

Конечно, жемчуг или другие белые серьги прекрасно дополняют белое платье. Но и к свадебным платьям других цветов также можно подобрать серьги соответствующего цвета. В любом случае серьги из белого или желтого золота являются универсальным решением, независимо от того, какой цвет вы выбираете для вашего платья. Если вы цените старые свадебные традиции (например, "Что-то старое, что-то новое, что-то заимствованное, что-то голубое».), то серьги дают хорошую возможность не броско надеть что-то голубое.

Материалы:

Выбранные Вами серьги могут быть сделаны избелого, желтого золота либо титана, усыпанные жемчугом либо алмазами. Отправляясь в ювелирный магазин либо в ювелирную мастерскую захватите с собой фотографию свадебного платья или ожерелья, которое Вы собираетесь носить в день свадьбы. Мастер сможет дать Вам советы по поводу выбора подходящих серег.

Не проколоты уши?

Это не проблема. Даже если вы собираетесь пожениться завтра, вы можете подобрать красивые серьги для прокола ушей,  подходящие к Вашему образу. С помощью профессиональных инструментов Studex Вам проколют уши быстро, безопасно и безболезненно. Наши серьги  имеют потрясающий дизайн, который подходит даже для свадеб. Тем не менее, мы рекомендовали бы прокалывать уши, по крайней мере,за 6 недель до даты свадьбы. После этих 6 недель, вы можете надеть другие серьги. Кроме того, ваши уши уже не будет чувствительным, когда случайно их коснутся расческой или щеткой при укладке волос. Наши советы помогут вам оптимально ухаживать за недавно проколотыми мочками ушей.

Кстати, серьги такжеотличный свадебный подарок!

Мы желаем вам сказочный, незабываемый день свадьбы!