Серьги и прокалывание ушей. Тренд 2020: классический синий и комбинации

Основные тенденции 2020: цвет года и сочетание нескольких серег. Узнайте больше об этих тенденциях ниже:

Серьги и прокалывание ушей 2020 – №1: классический синий

Цвет года, определенный Институтом цвета Pantone, называется «Классический синий». Этот вечный и элегантный синий оттенок между кобальтом и королевским синим напоминает вечернее небо. Как и каждый год, цвет года будет иметь сильное влияние на мир дизайна и, следовательно, на рынок ювелирных изделий и моды. STUDEX улавливает эту тенденцию с помощью серег сапфирового, капри или неонового синего цвета. Их можно легко сочетать с сережками аквамарина,хрусталя, а также с классическими жемчужными серьгами. Их носят с темно-синими платьями, топами и блейзерами, например.

В зависимости от сочетания и внешнего вида, они хорошо подходят для разных случаев: излучая элегантность в офисе, хвастаясь на пляже в цветах океана, глядя на звезды с друзьями по ночам или клубясь от заката до рассвета… «Классический синий» олицетворяет мир, спокойствие, убежище, надежность, стабильность, ясность, а также устойчивость – все, что нам нужно в новом десятилетии, насколько мне известно.

Серьги и пирсинг уха 2020 – №2: несколько серег в ухе

Ношение нескольких сережек стало темой мега-тренда. Согласно онлайн-опросу*, начатому STUDEX еще в 2018 году, 56% женщин, носящих серьги, имеют один или два прокола, а 44% – три или более. Следует ожидать, что это соотношение скоро изменится само собой, и тогда число женщин, носящих только одну или две серьги, станет меньшим.

Становится все менее модным ношение одной серьги в мочке. Особенно популярно сейчас носить три серьги в мочке уха и две в хрящевой части. Серьги в мочке уха также могут быть расположены в шахматном порядке. Будь топирсинг в созвездии или  любая другая комбинация.Ухо считается настоящим произведением искусства, а комбинации серег являются важным средством выражения.

В STUDEX можно найти гвоздики, соответствующие этим тенденциям в отношении сережек и ушей – будь то гвоздики для прокалывания ушей STUDEX System75 или гипоаллергенные серьги Sensitive от STUDEX. Они доступны во многихмагазинах-партнерах STUDEX.

* Источник: STUDEX of Europe, онлайн-опрос женщин во Франции, Германии, Италии, Нидерландах и Швейцарии, 11/2018, исследование внутреннего рынка, не опубликовано