Теперь мы любим это до бесконечности: прокол ушей в стиле созвездий. После того, как Refinary 29, известное сообщество в мире моды, стиля и красоты, сообщило о новом явлении под названием «прокол в стиле созвездий», придуманным одним из лучших специалистов по пирсингу в Лос-Анджелесе Брайн Кит Томпсон (Brian Keith Thompson), многие СМИ успели растиражировать эту информацию, как появление нового тренда. Но что же есть эти «проколы в виде созвездий»? и действительно ли это новый тренд?

«Созвездие» представляет собой комбинацию трех и более серег в одном ухе. Как правило, при этом три серьги располагаются в мочке уха, а еще одна-две в верхней части раковины. Серьги-гвоздики и маленькие обручи идеально подходят для этого.

 

Не такой уж и новый тренд, Вы говорите?

Да, это так — отвечаем мы. Несколько сережек в одном ухе далеко не новый тренд, но при этом по-прежнему набирающий обороты. Мы сообщали об этой тенденции в течение последних четырех лет (2013, 2014, 2015, 2016). Но мы очень любим специалистов по пирсингу и проколу, как Брайн Кит Томпсон, которые придумывают собственные стили прокола и комбинации. Томпсон, который прокалывал уши таким знаменитостям, как Бейонсе и Скарлетт Йоханссон в своем пирсинг и тату-салоне Body Electric Tattoo на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе, показывает некоторые примеры своих работ на своей странице в Инстаграм:

Example 1, Brian Keith Thompson (@bodyelectrictattoo) (Instagram link)
Example 2, Brian Keith Thompson (@bodyelectrictattoo) (Instagram link)
Example 3, Brian Keith Thompson (@bodyelectrictattoo) (Instagram link)
Example 4, Brian Keith Thompson (@bodyelectrictattoo) (Instagram link)

Каковы же основные отличия прокола в стиле созвездия?

Для нас в Studex, несколько серег в одном ухе далеко не всегда является понятием «прокола в стиле созвездия». На самом деле, созвездие в ушах — это субтренд множественного прокола уха. Для нас, настоящие проколы в стиле созвездия имеют следующие характеристики:

  • минимум три серьги в одном ухе, в основном серьги-гвоздики
  • серьги в форме небесных тел: планеты, звезды, луны, кольца и т.д.
  • сочетание серег различных размеров в ухе
  • различное (ассиметричное) расположение серег в обоих ушах

Также стоит отметить: такой прокол не обязательно должен представлять собой миниатюрное подобие настоящих созвездий, как например Орионов пояс или Большая медведица. Такие проколы должны, прежде всего, дать Вам возможность сиять, как самая звездная ночь.

Example 5, Grace Liang (@hellograciegrace) (Instagram link)
Example 6, Dreama Walker (@dreamadew) (Instagram link)
Example 7, Brian Keith Thompson (@bodyelectrictattoo) (Instagram link)

Лучше всего они выглядят, как комбинация серег одного и того же цвета или материала.

Несколько шикарных примеров серег для «прокола в стиле созвездия» от Studex® System75™:

Слева-направо: жемчуг, 2 мм, позолоченные (7531-0301), шар, 3 мм, позолоченные (7581-0300), циркон, 3 мм, позолоченные (7541-0100); звезда, 4 мм, позолоченные (7511-0501), хрусталь «Апрель», 3 мм, позолоченные (7511-0204), циркон, 2 мм, позолоченные (7531-0100)

Слева-направо: шар, 3 мм, хирургическая сталь (7532-0300), хрустальный «Апрель», 3 мм, хирургическая сталь (7512-0204), циркон, 5 мм, хирургическая сталь (7522-0402); шар в стиле «диско», 4,5 мм, хирургическая сталь (7522-0315), циркон, 2 мм, хирургическая сталь (7532-0100), звезда, 4 мм, хирургическая сталь (7512-0501).

Готовы к звездной ночи? Так вперед!

Модный дневник

Читайте здесь о тенденциях в моде, звездах, новинки индустрии красоты и все, что связано с проколом ушей и серьгами.

Добро пожаловать в Блог

Это блог Эстер специально для Studex Europe. Приветствую Вас модницы, блоггеры, родители и просто любители красивых серег. Надеюсь, Вам понравится. Ваша Эстер

Меню