В этом году выделяются две основные тенденции в области производства серег и пирсинга ушей: цвета года и тщательно подобранные уши. Читайте далее для вдохновения.

Тенденции в области пирсинга и сережек в 2021 году №1: «Безупречно серый» и «Озаряющий» желтый

Никогда раньше мы так не ждали нового цвета года, как в разгар пандемии. И институт цвета Pantone нас не разочаровал, как и в 2016 году, цветом года Pantone были определены не один, а два тона: «Безупречно серый» и «Озаряющий» желтый.

Как говорит Леатрис Эйсман, исполнительный директор Института цвета Pantone:

«Союз стойкого Безупречно серого с Озаряющим желтым выражает послание позитива, подкрепленное силой духа.             Практичная и прочная, но в то же время теплая и оптимистичная, эта цветовая комбинация дает нам                              стойкость и надежду. Мы должны чувствовать себя воодушевленными – это важно для человеческого духа».

Как показано на изображениях ниже цвет года вездесущ в мире ювелирных украшений, моды и дизайна. Дизайнер серег STUDEX придерживается этой тенденции, создавая серьги с топазами, бриллиантами или кубическим цирконием в сочетании хирургической сталью или с золотым покрытием. Некоторые из них доступны в виде серег для пирсинга для STUDEX System75, ведущей в отрасли системы пирсинга ушей, другие в виде серег для ношения Sensitive by STUDEX. Добавление этих маленьких бенгальских огней и яркого желтого предмета одежды к вашему образу может мгновенно изменить настроение.

Тенденции в области пирсинга сережек в 2021 году №2: тщательно подобранные серьги

Сочетание нескольких серег на каждом ухе – это тенденция, которая остается неизменной. Фактически – это давно новым стандартом. Приложения  «Прокалывание ушей с помощью STUDEX» позволяют очень легко подбирать серьги, и создавать свой собственный стиль. Сфотографируйтесь и попробуйте сочетания.

Найдите вдохновение на наших досках Pinterest «Симпатичные картинки и видео для пирсинга ушей» или здесь.

Авторские права изображений

Изображение в заголовке: © Dom Hill / Unsplash; серьги: © STUDEX of Europe GmbH; © Mike Von/Unsplash;  © Charles Deluvio/Unsplash;  © Yangfan Gan/Unsplash;  © Noah Buscher/Unsplash;  © Flaunter/Unsplash; © Alexandra Lammerink/Unsplash; © Mathew Schwartz/Unsplash; © Laura Chouette/Unsplash;  © Alvin Balemesa/Unsplash;  © Ava Sol/Unsplash; © Nick Baker/Unsplash; © Michael Held/Unsplash;  © Roland Denes/Unsplash; © Ralph (Ravi) Kayden/Unsplash; © Team Fredi/Unsplash; © Alex Chambers/Unsplash; © Christian Ferrer/Unsplash; © Hanen Souhail/Unsplash.

Оставайтесь на связи!

Studex® Kazakhstan – Vkontakte

Смотрите наши видео.

Пишите нам.

Studex® Kazakhstan – Facebook

Studex® Kazakhstan – Instagram

Посетите Pinterest.

Studex в Содружестве

Studex Kazakhstan
+7 (727) 344-99-49
+7 (707) 577-74-41

Studex Russia
+7 495 485-5922
+7 495 485-5745

Studex Ukraine
+38 044 331-1515
+38 044 490-5302

Это так просто

Меню