Ювелирные тренды лета: фрукты, фламинго, фестивали

Да это лето! Пусть оно уже и близится к концу. Солнце, жара, время отдыха. Время для путешествий, отдыха на пляже и у бассейна, поездок на фестивали, похода на концерты и вечеринки. Ну и конечно, это время, чтобы оживить свой летний образ летними украшениями.

Летний тренд #1: Фрукты

Что лучше всего освежает в жару? Фрукты! Дизайнеры ювелирных изделий, должно быть, мыслили в одном направлении, и, как результат, на выбор публики предлагается широкий ассортимент прекрасных «фруктовых» украшений. Вишня, клубника, ананасы, арбузы и лимоны – очень популярный тренд этого лета для ювелирных изделий.

К счастью, Studex позволяет быть в тренде с самого первого прокола Ваших ушек. Гипоаллергенные серьги для системы прокалывания ушей Studex System75 даже не ставят вопрос о том нужно ли делать прокол; суть лишь в том сколько серег в одном ухе Вы хотите носить. Соедините серьги в виде вишни, клубники и фламинго с другими образами из коллекции Sensitive by Studex и, поверьте, это будет непревзойденно.

Lucky Eyes London предлагает в своей Фруктовой коллекциимилую вишню, клубнику, ананас и яблочное ожерелье. Они изготовлены из стерлингового серебра и розового золота с цирконием.

Чтобы создавать смелые и яркие образы, французская дизайнер Shourouk Rhaiem имеет большое количество «фруктовых» изделий в своей коллекции, которые действительно выделяются. Серьги в виде клубники, вишни, лимона или арбуза изготовлены из жемчуга Миюки и кристаллов Сваровски. Ювелирные изделия Shourouk носили такие знаменитости, как Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес, Мишель Обама или Анна Делло Руссо.

Летний тренд #2: Фламинго и пляжная тематика

Вы, вероятно, не могли не заметить, что фламинго вездесущ. После шумихи вокруг единорога, фламинго, проследовав по его стопам, превратился в главное трендовое животное. От плавательного круга до одежды и аксессуаров — эта розовая птица повсюду. Сейчас трудно ходить по магазинам, не заметив во многих из них дисплеи со смотрящими на Вас фламинго, пытающимися привлечь внимание.

В принципе, не удивительно, что фламинго является любимым мотивом для летних ювелирных изделий. Они чрезвычайно популярны в сочетании с ананасами и пальмами. Эти милые ожерелья от Blondie’s Designs (@blondiesdesigns) —прекрасный пример. Этот дизайнер из США делает своим кулонам эластичную ленту: «так маленькие девочки не могут их сломать» — говорит она. Отличная идея для всех возрастных групп!

Другими хорошими примерами украшений «фламинго» являются ожерелье Viventy из их коллекции Magic Garden Collection и фламинго и подвески от Pandora, Thomas Sabo или Nomination. Betsey Johnson делает подвески, ожерелья, серьги, сумки и чемоданы в образе фламинго. Мы даже заметили симпатичный кошелек в виде фламинго из ее коллекции (@rachiechula).

Другие образы пляжной тематики — русалки, морские коньки, ракушки, морские звезды и якоря. Нам особенно нравятся великолепные серьги из «Летней коллекции», созданные домом Brevard, основанным в 1979 году покойным Ли Бревардом. Изделия ручной работы из 18 каратного золота и стерлингового серебра, выполненные под старину, выглядят превосходно и гармонично.

Летний тренд #3: в стиле фестиваля

Символы, которые популярны на различных музыкальных фестивалях и концертах – черепа, символы мира, единороги и кресты. Коллекция «Rock’n’Roll» от Brevard предлагает потрясающие кольца, серьги, ожерелья и браслеты, которые идеально подходят как для самих артистов, так и для ценителей их музыки. Их носят музыкальные легенды, такие как Стивен Тайлер (Aerosmith), Аксель Роуз (Guns ‘n’ Roses), Стиви Никс, Брюс Спрингстин, Джон Бонжови, Ричи Самбора (Bonjovi), Мадонна, Шер, Джони Митчелл, Томми Ли, Брэндон Бойд (Incubus) и многие другие. Ювелирные изделия Brevard представляют стиль жизни в стиле рок-н-ролл и культуру Лос-Анджелеса в целом.

Рожденная, как и Brevard, в Лос-Анджелесе компания Studex также представляет в своей уникальной системе для прокола ушей Studex System75 фестивальные нотки – черепа, единороги, символ мира. Это идеальные аксессуары для тех, кто хочет выделиться в толпе. И они прекрасно сочетаются с другими серьгами Стадэкс в виде звезд, сердец или «шаров в стиле диско».

В статье использованы:

Image #1: Jason Blackeye (@jeisblack)/Unsplash,
Image #2: Brooke Lark (@brookelark)/Unsplash,
Images #3 and #10: Studex of Europe GmbH,
Image #4:Lucky Eyes London (@luckyeyeslondon),
Image #5: Vicko Mozara (@vicko)/Unsplash,
Image #6:Blondie’s Designs (@blondiesdesigns),
Images #7 and #8: House of Brevard, designer:Lee Brevard / House of Brevard (@houseofbrevard), Image #7: product photographer: Scott Crawford (@scoiii), Image #8: photographer: Anthony Wedding (@thatdirectoraj), model: Angie Simms (@angiesimms),
Image #9: Studex Hungary Kft.,
Image #11: Anthony Delanoix (@anthonydelanoix)/Unsplash