Политика конфиденциальности

Защита персональных данных при использовании нашего веб-сайта очень важна для нас. Как правило, Вы можете посетить наш сайт, не сообщая нам, кто Вы. После посещения данного сайта сохраняется только общая информация о Вашем доступе (например, ваш IP-адрес, дату и время посещения). Эти данные используются исключительно для статистических целей. Раскрытие этой информации третьим лицам, в коммерческих или некоммерческих целях, невозможно. Персональные данные обрабатываются только при условии, что Вы предоставляете их добровольно, например, через нашу контактную форму. Эти данные могут быть использованы, чтобы ответить на ваши вопросы и комментарии.
Любая предоставленная Вами информация будет считаться конфиденциальной и не передается третьим лицам.
Обработка и хранение персональных данных осуществляется в соответствии с Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите»
По любым вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
ТОО «STUDEX Kazakhstan»
г. Алматы, пр. Назарбаева, 65, оф. 212
Телефон: +7 (727) 344 99 49
Мобильный / WhatsApp: +7 707 577 74 41
e-mail: info@studex.kz
Сайт для партнеров:studex.kz
Сайт для клиентов: prokolushey.kz

Примечание о передаче данных через Интернет
Несмотря на то, что компания Studex Kazakhstan реализовала множество технических и организационных мер для обеспечения наиболее полной защиты персональных данных, обрабатываемых через этот веб-сайт, важно отметить, что передача данных через Интернет (например, через переписка по электронной почте) могут иметь пробелы в безопасности и не могут быть полностью защищены от доступа третьих лиц. Таким образом, каждый субъект данных может передавать нам персональные данные альтернативными способами, например по телефону.

Примечание о коммерческом использовании контактной информации с этого веб-сайта
Использование контактной информации, полученной с этого веб-сайта, для коммерческой рекламы категорически запрещено, если только компания Studex Kazakhstan не дала свое предварительное письменное согласие или если ранее не были установлены деловые отношения. Studex Kazakhstan и все физические и юридические лица, упомянутые на этом сайте, не согласны с каким-либо коммерческим использованием и / или раскрытием их данных.

Контакт через этот веб-сайт
Если субъект связывается с нами на добровольной основе по электронной почте или через контактную форму на этом веб-сайте, личные данные, передаваемые субъектом, обрабатываются Studex Kazakhstan. Такие личные данные хранятся с целью обработки запроса или обращения к субъекту данных, например, для ответа на запрос. Передавая свою информацию по каналам связи (например, адрес электронной почты или номер телефона), субъект данных также соглашается с тем, что мы можем связаться с ним или с ней по этому каналу связи с целью ответа на их запрос.
В целях обработки и ответа на запрос субъекта данных контроллер может выбрать передачу персональных данных субъекта данных в процессор. В качестве примера, контроллер может передать адресную информацию субъекта данных в службу посылок с целью доставки приза из розыгрыша или конкурса, в котором субъект данных участвовал на добровольной основе.

Здесь вы можете найти нашу Политику конфиденциальности  и другую Юридическую информацию.